Администрирование партнёрской группы

Для чего нужны закрытые партнерские группы в Реалтнави?

Партнерские группы — это возможность объединить вокруг себя единомышленников или влиться в их ряды. Теперь можно быстро находить действительно качественные объекты и сотрудничать с другими агентствами, понимая, что если объект в группе, то он реальный и это уже потенциальная партнерская сделка.

Администратор агентства может создать свою группу и пригласить в неё другие агентства. Также он может вступать в группы других агентств.

Как создать свою закрытую группу и пригласить в неё другие агентства?

Откройте «Моё меню» → «Группы».

закрытые группы агентов, перейти в меню

На странице с группами будет формироваться список групп, которые вы создаете и в которые вы приглашены другими агентствами.

*Названия групп на скриншотах вымышленные и были придуманы только для примера.

Для создания группы нажмите зелёную кнопку «Создать группу». Откроется окно для заполнения информации о группе.

  • Название группы. По умолчанию в названии будет стоять ваше имя, но его можно поменять на любое другое.
  • Описание группы. Здесь укажите ваши условия или правила, которые должны принять участники.
  • Данные администратора. Заполняются автоматически, но можно отредактировать.

После заполнения нажмите «Создать новую группу».

создание закрытой группы агентства недвижимости

Теперь в списке ваших групп появилась новая группа. Участником группы по умолчанию стало одно агентство (ваше) и один агент (вы). Дальше вам нужно добавить в группу ваших агентов, тех, кого считаете нужным. Для этого нажмите синюю кнопку «Участники».

добавить своих агентов в группу

В открывшемся списке участников, нажмите «Подключить» возле тех, кого решили добавить.

Вернитесь в группы. Дальше вы можете пригласить в свою группу другие агентства. Для этого скопируйте свой уникальный код, который появился у группы, и отправьте (любым способом) администраторам других агентств, с которыми вы решили сотрудничать.

После того как администратор подаст вам заявку, вам нужно подтвердить его вступление. Наличие новых заявок будет помечено оранжевым значком.

Важно! Код можно изменить, нажав «Обновить код». Это защитит от вступления в группу случайных людей.

заявки в группу агентов

Перейдите к списку участников и нажмите » Подтвердить».

Приглашённые вами администраторы сами добавят своих агентов, кого посчитают нужным, кнопкой «Подключить».

Как вступить в группу другого агентства?

Когда администратор агентства-партнёра даст вам код, вам нужно будет добавить его в специальное поле на своей странице с группами и отправить заявку. После того, как партнёр подключит вас, вы станете участником  его группы и будете видеть её в своих списках групп (в объектах, фильтре и т.д.)

Своих агентов к партнёрской группе вы можете добавить самостоятельно кнопкой «Подключить».

Добавление объектов в группы

Добавлять объекты всего агентства может только администратор или агент с правами «редактировать все», установленными в настройках пользователей. Остальные агенты могут добавлять только свои объекты и только к той группе, в которой состоят. Инструкция по работе с группами для агентов здесь.

Важно! Добавлять в группы можно только объекты со статусами Активное и Опубликованное. Опубликованные будут видны не только в группе, но и в партнёрской системе, а Активные только в группах, в которые добавлены.

Объекты, которые вы добавляете в группы, должны быть вами проверены.

Откройте карточку объекта, который вы решили добавить в определённую группу (или группы), перейдите во вкладку «Группы». Здесь будет список доступных групп, в которые можно добавить объект. Для этого поставьте галочку и нажмите «Сохранить».

В карточках других агентов пользователь может видеть информацию, в какой группе находится объект, но менять ничего не может. При этом он видит только те, группы, в которых состоит сам, остальные ему не видны.

Поиск объектов по группам

Важно! Пользователи могут искать только по группам, к которым они подключены администратором.

Поиск своих объектов (или поиск объектов одного агента)

Перейдите в раздел «Моё меню» → «Предложения», выберите из списка нужного агента (у пользователя без дополнительных разрешений списка не будет, у него сразу только его объекты). Затем включите группы, нажав на переключатель. Число возле группы будет показывать общее количество объектов в группах пользователя.

Теперь поставьте галочку возле нужной группы (или групп) и нажмите «Показать».

Список своих объектов, находящихся в той или иной группе, также можно увидеть, воспользовавшись фильтром и выбрав «Моя база». Об этом ниже.

Поиск всех объектов

На главной странице выберите вкладку «Агентства» и в фильтре слева нажмите на «Группы».

В развернувшемся списке групп, установите галочки на группе, затем выберите где искать (база агентства, все агентства или моя база) и нажмите «Найти».

Появится список объектов, добавленных в группу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *