В мониторинге новые настройки

Теперь мониторинг может сканировать только те заявки и объекты, для которых это целесообразно на данный момент.

Для этого в настройках мониторинга мы добавили возможность выбирать объекты и заявки по их состоянию. Например, можно установить, чтобы мониторинг не подбирал объекты к заявкам с состоянием «Под вопросом» или «Сделка», так как в этом нет необходимости. Точно так и для объектов. Это разгрузит мониторинг, и вы будете видеть только то, что действительно нужно.

Важно! Вовремя ставьте своим объектам и заявкам правильные состояния, чтобы мониторинг знал, с чем работать. Это делается очень быстро внутри карточки с помощью выпадающего списка.

Чтобы выбрать актуальные заявки и объекты для работы мониторинга, воспользуйтесь новыми настройками:

В настройках мониторинга заявок:

  1. Выберите те заявки, которые будет сканировать мониторинг для подбора к ним объектов. Мы рекомендуем оставить состояние «Подбор», так как именно оно подразумевает поиск объектов.
  2. Теперь выберите объекты, которые будет подбирать мониторинг из базы агентства под ваши заявки. По умолчанию стоит состояние «Был звонок», «Пауза», «В работе».
  3. Нажмите «Сохранить».

В настройках мониторинга объектов:

  1. Выберите те объекты, которые будет сканировать мониторинг для подбора к ним заявок. Мы рекомендуем оставить объекты с состоянием «В работе», так как именно оно подразумевает поиск покупателя.
  2. Теперь в колонке «Заявки агентства» выберите заявки, которые будут подбираться к вашим объектам. По умолчанию стоит состояние «Новая», «Подбор», «Показы».
  3. Для поиска подходящих заявок из других агентств теперь можно отсеивать заявки с неподходящей площадью. Для этого выберите параметр «Площадь совпадает». Так мониторинг будет подбирать только заявки с подходящей минимальной площадью. Если в заявке минимальная площадь не указана (стоит 0) — она также не попадёт к вам.
    Важно! Для своих публичных заявок также старайтесь указывать минимальную площадь, чтобы мониторинг показывал их подходящим продавцам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *