Управление пользователями

Администратор агентства должен настроить каждому сотруднику полномочия и возможности работы с системой. Для этого перейдите в раздел «Пользователи».

Здесь будет список агентов вашего АН. Кликните на имя пользователя, откроется информация о его полномочиях в системе. Вы можете отредактировать их.

Полномочия сотрудника в агентстве

Активен — сотрудник имеет доступ к системе и активно работает. Если снять галочку, доступ к системе временно закроется. Вернуть сотрудника в систему можно,  снова поставив галочку.

Менеджер — этот сотрудник, так же как администратор, сможет добавлять новых пользователей. Но удалять пользователей он не может.

Чёрные списки — с такой настройкой агент, скрывая объект или добавляя партнёра в чёрный список, делает это для всего агентства, а не только для себя.

XML — может настраивать выгрузку своих объектов.

Возле каждого параметра есть знак с вопросом , наведите на него, чтобы увидеть подсказку.

Настройки работы с объектами, заявками и клиентами агентства

Важно! Эти настройки относятся только к вашему агентству. На работу с базой собственников и в партнёрской системе они не влияют.

Доступ — агент видит предложения/клиентов/заявки всех сотрудников своего агентства. Но при отсутствии галочек в остальных колонках, возможности работы с ними он не имеет.

Важно! Дальнейшие настройки имеют смысл только при наличии галочек в колонке «Доступ».

Добавлять новые — агент может добавлять свои предложения/клиентов/заявки и работать с ними.

Просматривать всё — в меню агента появится список всех агентов АН и возможность просматривать данные их предложений/клиентов/заявок.
Но важная информация, например, телефон собственника и его E-mail будут зашифрованы.

Если галочку «просматривать все» не ставить, то вкладка «Собственник» и любая важная информация по клиенту вовсе будет отсутствовать.

Редактировать всё — агент может редактировать, в том числе и удалять, карточки предложений/клиентов/заявок других агентов, т. е. менять данные, статус, описание и т.п.

Важно! При удалении агентом какой-нибудь сущности, она полностью не удалится, а отправится в раздел «Удалённые», который видит только администратор. Окончательно удалить может только администратор.

Удалять — пользователь может самостоятельно удалить предложение/клиента/заявку сразу без одобрения администратора.

Важно! Удалять сущности рекомендуем с осторожностью, так как вернуть назад будет уже нельзя. Если есть сомнения, то лучше перевести в «Архив».

Также в этом разделе администратор может отредактировать имя пользователя, сбросить его пароль или удалить его из агентства.

Ниже администратор может добавить нового агента и так же настроить его профиль.