Способы оплаты за пользование системой

  1. Автоматическая оплата на сайте
  2. Оплата через кассу банка
  3. Оплата через Интернет-банк РНБК

Независимо от даты подключения платежи начисляются с первого числа месяца по первое число следующего месяца. То есть первого числа следующего месяца баланс должен быть уже пополнен, иначе аккаунт автоматически отключится.

Автоматическая оплата на сайте

По умолчанию здесь будет стоять сумма вашей месячной стоимости. Если вам нужно оплатить разницу, то измените эту сумму на нужную, сделав небольшие расчёты.

Далее нажмите «Оплатить», откроется окно оплаты. Выберите оптимальный для себя способ оплаты и следуйте подсказкам системы оплаты.

Если у вас карта РНБК, то для оплаты в интернете должен быть подключен Интернет-банкинг. Как это сделать, читайте в статье «Как зарегистрироваться в Интернет-банке РНБК». Для карты МИР потребуется также подключить услугу МИР Акцепт.

После внесения оплаты деньги моментально будут зачислены в систему.

Оплата через кассу банка

Если оплатить автоматически на сайте пока нет возможности, распечатайте квитанцию или сохраните ее на телефон, после чего оплатите квитанцию в банке. Далее обратитесь к своему менеджеру для ручной активации аккаунта. Контакты вашего менеджера есть на странице «Тарифы».

Важно! Назначение платежа должно быть указано полностью и без ошибок — так, как указано в квитанции. Иначе платёж не зачислится!

Оплата через Интернет-банк РНКБ

Если у вас есть карта РНКБ, вы можете вносить абонплату Реалтнави непосредственно на сайте банка. Как это правильно сделать, читайте в пошаговой инструкции здесь.

Все правила и сроки оплаты подробно описаны в этом документе.