Работать в мониторинге стало удобнее

Теперь каждая плитка с заявкой или объектом не скрывается, а удаляется из мониторинга.

Снова появится она только после того, как мониторинг найдёт для неё новое предложение. Теперь вы не будете путаться: какую плитку вы уже посмотрели и обработали, а какую ещё нет.

Также, если у вас скопилось много вкладок в мониторинге, вы легко можете их смотреть, переключаясь по страницам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *