Работа с партнёрской группой

Каждое агентство недвижимости, которое работает в Реалтнави, может создать свою закрытую партнёрскую группу и пригласить в неё другие агентства. Создать группу может только администратор.

Ваше агентство также может быть приглашено в группу агентства-партнёра. Приглашение может получить только администратор.

У каждой группы имеются свои правила и условия для партнёрства, которые прописывает её создатель.

Как можно стать участником группы?

Стать участником группы может любой агент, которого подключил администратор. Администратор может подключать агентов только в те группы, в которых состоит агентство.

Увидеть, к каким группам вы подключены, можно в карточке своего объекта, на своей странице «Предложений», в фильтре заявки и в фильтре на главной странице.

Важно! Агент может видеть только те группы, в которых является участником.

Добавление своего объекта в группы

Важно! Добавлять объекты можно только со статусами Активное и Опубликованное. Опубликованные будут видны не только в группе, но и в партнёрской системе, а Активные только в группах, в которые добавлены.

Объекты должны быть вами проверены и соответствовать правилам группы, в которую добавляются.

Откройте карточку своего объекта и перейдите на вкладку «Группы». Здесь будут группы, к которым вы подключены. Установите галочки на группы, чтобы добавить туда свой объект, и нажмите «Сохранить».

*Названия групп на скриншотах вымышленные и были придуманы только для примера.

Администратор также может сам добавлять ваши объекты в группы. В этом случае галочки уже будут стоять.

Если администратор добавит вам в настройках возможность редактировать все объекты, то вы сможете добавлять объекты других агентов в группы, в которых состоите. В остальных случаях в карточке другого агента вы будете просто видеть в какой группе присутствует объект (из тех, в которых вы состоите) и менять ничего не сможете.

Поиск объектов по группам

Поиск своих объектов

Перейдите в «Моё меню» → «Предложения» и слева нажмите переключатель «Группы».

В открывшемся списке групп поставьте галочки на интересующие группы и нажмите «Показать». Появится список ваших объектов, находящихся в указанных группах.

Поиск объектов других агентов (и других агентств)

Перейдите на главную страницу и выберите вкладку «Агентства». Здесь в фильтре слева нажмите «Группы».

Выберите, в каких группах будете искать объекты, а также в какой базе (в базе агентства, во всех агентствах, только в своей базе). Нажмите «Найти».

Вы получите список всех объектов, добавленных в указанную группу. Видеть, в каких ещё группах находятся объекты вы не можете, кроме тех, в которых состоите сами.

Подбор объектов по группам в быстром подборе заявки и мониторинге

Чтобы заявка при быстром подборе искала только объекты в определённой группе или нескольких группах, нужно в фильтре заявки поставить соответствующие галочки.

Для быстрого подбора и мониторинга можно установить поиск по группам по умолчанию. Для этого перейдите в настройки мониторинга, нажав серую кнопку с шестеренками на странице с подбором. Или перейдите на страницу мониторинга и оттуда в настройки.

Выберите интересующие группы, установив галочки.

Чтобы в быстром подборе система всегда показывала предложения из указанных здесь групп, поставьте галочку «Использовать в быстром подборе». Тогда эти настройки будут работать и для мониторинга и для быстрого подбора.

Сохраните настройки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *