Подключение к Витрине РНКБ

  1. Что такое Витрина РНКБ
  2. Как подключить агентство к Витрине
  3. Что видит сотрудник банка
  4. Как настроить своё агентство для Витрины
  5. Как опубликовать объект на Витрине
  6. Как выглядит объект на Витрине
  7. Частые вопросы

Что такое Витрина РНКБ

Витрина РНКБ — это портал недвижимости, находящийся на сайте банка РНКБ. Сюда преимущественно размещаются предложения, готовые к продаже в ипотеку. Клиенты банка — заёмщики с одобренной ипотекой — будут выбирать подходящее жильё из предложений на Витрине.

Витрина РНКБ работает на базе системы Реалтнави, поэтому подключиться к ней может любой клиент Реалтнави и сразу из системы автоматически публиковать свои предложения на Витрину.

Чтобы агентству попасть на Витрину недвижимости РНКБ, необходимо:

  1. Подключиться к системе Реалтнави с любым минимальным тарифом.
  2. Добавить в систему объекты, подходящие для размещения на Витрину.
  3. Подать заявку банку через систему Реалтнави.
  4. Заключить с банком партнёрский договор.

Важно! Публиковать можно только вторичную недвижимость, квартиры и дома, и только от агентств недвижимости. Объекты от собственников напрямую не публикуются.

Как подключить агентство к Витрине

Чтобы подать заявку на подключение, перейдите в «Настройки» и выберите блок «Веб-витрина банка РНКБ».Установите состояние «Подключено» и оставьте для специалиста банка контакты ответственного сотрудника в специальном поле.

Чтобы банк одобрил подключение к Витрине, желательно заключить договор о сотрудничестве. Для этого свяжитесь с уполномоченным сотрудником банка, директором ипотечного кредитования, Владиславой Балацкой по следующим контактам:
+79104562381
balatskayava@rncb.ru

Что видит сотрудник банка

До подключения к Витрине сотрудник банка видит только общий список клиентов Реалтнави.

В карточке агентства ему не доступны контакты агентства и другая информация, он может видеть только название агентства и город.

После подключения сотруднику банка становится доступной необходимая информация.В карточке агентства он может видеть контакты подключенных агентов АН.Сотрудник банка может отключать от Витрины агентов, нарушающих правила работы.Публикуемым объектам сотрудник банка присваивает рейтинг по трём критериям. Наиболее качественным предложениям будет отдаваться приоритет в выдаче Витрины.

Как настроить агентство для Витрины

Для правильного отображения агентства на Витрине, необходимо добавить логотип агентства и фотографии агентов, чьи объекты будут идти на Витрину.

1. Администратору нужно добавить логотип агентства. Для этого перейдите в раздел «Настройки» → «Настройки агентства».Нажмите «Загрузить» и добавьте свою картинку логотипа.2. Агенты должны добавить свои фотографии, каждый сам в своих настройках. Если администратор будет публиковаться на Витрине, он также добавляет свою фотографию. Перейдите в «Настройки» → «Настройки агента и сайта агента».
Нажмите «Загрузить» и добавьте фотографию.
После того, как вашу заявку одобрит банк, посетители Витрины будут видеть логотип АН и фото агента, который предлагает объект.

Как опубликовать объект на Витрине РНКБ

Важно! Дальнейшие настройки публикации на Витрине доступны только тем АН, которые подали заявку на подключение к Витрине (как написано выше).

Администратору необходимо открыть агентам доступ к Витрине в настройках пользователей. Если администратор планирует добавлять объекты агентства на Витрину самостоятельно, то эту настройку можно пропустить.В карточке объекта поставьте галочку «Витрина РНКБ». Это доступно только для актуальных объектов с отметкой «Ипотека». У агентов, которых администратор не подключил к Витрине, этой возможности не будет.Если в агентстве подключен ХML-модуль, то на Витрину будут идти предложения и контакты, согласно настройкам XML.

Как выглядит объект на Витрине

Главная страница Витрины

Карточка объекта

Частые вопросы

1. Сколько стоит размещение на Витрине?

Для всех клиентов Реалтнави, независимо от их тарифа, — размещение на Витрине бесплатное.

— Если вы уже являетесь клиентом Реалтнави, то вам остаётся только подать заявку банку и заключить с ним договор.

— Если вы не являетесь клиентом Реалтнави, то вам сначала необходимо подключиться к системе на любой минимальный тариф.

2. Можно ли автоматически загрузить свои предложения в систему Реалтнави?

Да, как это сделать описано в этой инструкции. Объекты можно загрузить только один раз, синхронизацию со сторонними системами Реалтнави не поддерживает.

3. Будет ли информация о собственниках доступна сотрудникам банка?

Нет. Вся информация о клиентах агентства хранится в Реалтнави в зашифрованном виде и не доступна даже администраторам Реалтнави, подробнее в этой статье.

4. Публиковать можно только объекты под ипотеку?

Сейчас рассматривается возможность публикации и неипотечных объектов. В этом случае вы сможете получать с Витрины клиентов, которые предпочитают наличный расчет.

5. Как на Витрину будут попадать клиенты — покупатели жилья?

Банк в ближайшее время запустит широкую рекламную кампанию по всему Крыму и РФ. На материке у банка есть офисы и через них также планируют привлекать покупателей, интересующихся крымской недвижимостью. Также Витрина доступна в интернете любому пользователю, который может попасть на неё через поиск.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *