Отчёт стал более подробный

Теперь в отчётах можно видеть не только количество или процентное соотношение определённых сущностей на диаграммах, но и сам список этих сущностей. Так вы сможете быстро выявить, например, какие объекты или заявки имеют ошибки, сколько их, и не затерялся ли  какой-нибудь клиент.

Для этого в интересующем разделе отчёта кликните по названию сектора, который хотите просмотреть подробно.

Например, в разделе «Активность работы» на диаграмме «Объекты» кликните по сектору «Более месяца», чтобы просмотреть объекты, с которыми более месяца не проводились никакие изменения.

Вы увидите весь список таких объектов.

При необходимости, объект можно открыть, отредактировать, удалить и т.д.

Точно так же можно просматривать и подробно изучать остальные разделы отчёта.

В разделах с графиками по действиям над заявками и объектами появилась возможность выбирать, какой тип работы с заявкой или объектом отобразить подробнее. Для этого нажмите на одно или несколько названий действий под диаграммой, чтобы убрать их отображение на графике, оставив только интересующее.

Если оставить только один вид действия активным, можно максимально приблизить график для детального изучения статистики именно по этому действию.

Чтобы вернуть или поменять отображение вида действия (шкалы другого цвета), снова нажмите на его название.

Таким образом, с помощью этих графиков можно отследить, например, чем чаще всего занимаются сотрудники в системе, с какой периодичностью, по каким дням и другие закономерности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *