Правильная обработка списков собственников

Обзваниваете продавцов по распечатке? Тогда эта статья для вас! Система Реалтнави не только предоставляет качественную информацию и помогает искать продавцов и покупателей, она выполняет большую часть рутинной работы каждого риелтора.

Всё на самом деле просто, если знать, как это делать. Опишем алгоритм правильной обработки списков собственников средствами Реалтнави.

У вас есть клиент, и вы ищете ему объект.

1. Создайте заявку.

2. Перейдите к подбору. С помощью фильтра заявки определите наилучшую выборку объектов. Неподходящие  объекты удалите из подбора.

3. По интересным предложениям, прежде чем добавлять их в подбор, позвоните собственникам.

Важно! Предлагать клиенту непроверенный объект мы не советуем. Во-первых, объект может быть уже продан или по каким-то причинам не подойти. Во-вторых, если клиенту объект понравится, а вы в итоге не сможете ему его предложить, вам придётся что-то выдумывать. И т. д.

Если дозвонились

Как только вы поняли, что всё нормально и с этим собственником можно иметь дело, тут же сохраняйте объект к себе в базу для дальнейшей обработки. Делается это очень быстро в процессе разговора. Сразу, опираясь на информацию в карточке, задавайте правильные вопросы собственнику и заполняйте карточку данными. Правильное сохранение объекта подробно описано здесь.

После разговора с собственником внесите, если нужно, недостающую информацию в карточку и сохраните её. При необходимости, оставьте себе заметку о результатах общения.

Теперь можете добавить это предложение в подбор. Для этого перейдите во вкладку «Подбор» и введя номер заявки (заявка будет открыта в соседней вкладке) прикрепите её к данному объекту.

Если не дозвонились

Если дозвониться к собственнику не получилось, но объект нравится, добавьте его в подбор и попробуйте позвонить позже. После того, как вы дозвонитесь, обработайте предложение в последовательности как написано здесь. Если всё-таки не дозвонились или объект не подошёл, удалите из подбора.

После обработки собственников средствами Реалтнави у вас:

  1. Объекты уже добавлены в базу агентства (добавлять заново не нужно).
  2. Объекты после обработки закрепились за вами, поэтому его не перехватят другие сотрудники и не будут названивать клиенту.
  3. Карточки объектов заполнены (переносить информацию с листа бумаги и перезванивать клиентам для уточнения недостающих данных не понадобится).
  4. Все результаты вашей работы сохранены.
  5. Проверенные объекты находятся уже в подборе и готовы для отправки клиенту в виде презентации или в личный кабинет клиента.

Таким образом, обработка собственников средствами Реалтнави не только экономит время и бумагу, но и параллельно выполняет остальные сопутствующие задачи, необходимые для дальнейшей работы с клиентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *