Обработка сохранённых объектов

Чтобы полноценно работать с объектом, сохранённым из базы собственников, его нужно правильно обработать. Для этого откройте карточку объекта, нажав на его заголовок, а затем нажмите кнопку «Редактировать».

  1. Заполните поля, помеченные красной звёздочкой.

    Если вы пропустили хотя бы один обязательный для заполнения пункт, объект будет считаться не обработанным. И если в течение суток его не обработать, другой агент может забрать его себе, нажав кнопку «Забрать себе», которая появится через сутки в этой карточке.

  2. Укажите точный адрес объекта.
  3. Отредактируйте произвольное описание или полостью перепишите.
  4. Установите соответствующее состояние объекта. По умолчанию будет стоять «Новый», но так как с клиентом вы уже общались, необходимо установить «Был звонок». В дальнейшем следите за правильным отображением состояния объекта, при необходимости установите  другое, например, «Показы», «Сделка» и т. д., так как это конкретно отражает вашу работу с объектом и является показателем для администратора вашего АН.
  5. Заполните информацию о клиенте. В блоке с вводными данными о собственнике будет указан только телефон клиента. Нажмите «Новый клиент» и заполните информацию о клиенте, при этом телефон уже автоматически подставится.Если клиент с таким телефоном у вас в базе уже есть, то создать нового клиента с этим телефоном не получится. Поэтому нажмите «Выбрать клиента» и система вам покажет вашего клиента с таким номером телефона. 
  6. Проверьте фотографии, при необходимости обработайте. Как добавлять и обрабатывать фотографии смотрите в инструкции «Онлайн редактор фотографий»
    *Если вместо блока с фотографиями вы видите крутящуюся снежинку , значит фотографии обрабатываются системой и скоро появятся. Чтобы их увидеть нужно повторно открыть карточку.

Если карточка обработана не полностью или не правильно, то в общем списке ваших объектов необработанная карточка будет помечена восклицательным знаком, а при наведении на неё мышкой будет показываться уведомление об ошибках. 

Важно! Администратор и агенты должны следить, чтоб в их агентстве не накапливались необработанные объекты.

После правильной обработки объекта, ему необходимо изменить статус на «Активное» или «Опубликованное». Только после этого вы сможете полноценно работать с объектом: выгружать объект на доски объявлений и публиковать в партнёрской системе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *