Новый фильтр в базе недвижимости

Для работы с обновлённой базой недвижимости мы добавили специальный фильтр. Например, новые объявления (ещё не проверенные вручную) сейчас делятся на три вида: собственник, потенциальный собственник, потенциальный агент.  В соответствии с этим их можно теперь фильтровать.

Раньше можно было смотреть объявления либо все подряд (и новые и проверенные), либо только проверенные. При этом неактуальные объявления или агентские совсем не попадали в список, поэтому нельзя было увидеть все предложения рынка.

Теперь вы можете сами выбирать, какие объявления смотреть.

 Только проверенные объявления — показываются объекты, которые  прошли проверку на актуальность и продаются именно собственником.

 Только проверенные телефоны — показываются актуальные объекты от собственников + непроверенные объявления, в которых указан телефон собственника. Это значит, что номер телефона в объявлении уже проверялся оператором ранее.

Система запоминает ранее проверенные телефоны и хранит их в своём архиве.

 Все проверенные + новые — показываются объявления, которые описаны выше + непроверенные объявления потенциальных собственников. Потенциальный собственник — это объявление с телефоном, который не был найден системой среди агентских номеров, хранящихся в нашем архиве.

 Все + потенциальные агенты — к вышеописанным добавляются непроверенные объявления, которые система автоматически определила как потенциально агентские. Среди потенциальных агентов могут попадаться собственники.

 Все + агенты + неактуальные — полный список всех объявлений вместе с архивными (актуальные, проданные, агентские и т.п.).

По умолчанию вам показываются  Все проверенные + новые. Но это можно поменять. Перейдите в «Настройки» и установите то, с чем вы работаете чаще. Сохраните настройки.

Теперь при открытии базы вам будут показываться объявления, которые вы выбрали в настройках.

По умолчанию объявления показываются за последние три месяца. Если вам нужны объявления более свежие или наоборот вы хотите просмотреть весь архив за последний год, воспользуйтесь настройкой в фильтре «Глубина поиска».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *