Новые метки к объектам в базе агентства

Мы добавили новые метки к объектам в базе агентства. Они помогут ориентироваться в списке объектов и, когда нужно, обратят на себя внимание. Это касается объектов, добавленных из базы собственников.

  1. Активный объект в базе
  2. Если оригинал стал неактуален
  3. Оператор кол-центра не дозвонился

Активный объект в базе

— так помечаются объекты, которые вы добавляли из базы собственников и уже перевели в статус Активное (т.е. обработали его и сделали «своим»). Метка будет напоминать вам, что объект был добавлен из базы собственников.

Внутри карточки также будет этот значок.

А в базе собственников на таком объекте будет отмечено, что объект имеется у вас в базе. Нажав кнопку «База АН», можно перейти к карточке сохранённого объекта:

Если оригинал стал неактуален

— так помечаются объекты, ставшие неактуальными. Это значит, что во время очередного звонка кол-центром, собственник ответил, что объект продан, сдан и т.п. Но стоит учесть, что собственник мог специально так ответить, если догадался, что звонит не покупатель. Поэтому есть смысл перепроверить объект самостоятельно.

Внутри карточки:

В базе от собственников неактуальный объект показываться не будет, но его можно найти по номеру телефона, введя его в поле поиска и нажав «Найти».

После этого вы увидите, по какой причине объявление стало считаться неактуальным.

Оператор кол-центра не дозвонился

— это знак «недозвона», он ставится, когда оператору не удалось дозвониться к собственнику для проверки или перепроверки объекта.

Внутри карточки:

В базе от собственников этот объект будет помечен так же. Подробнее о маркере «недозвона» мы писали здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *