Настройки мониторинга объектов

Настройки мониторинга сделают отслеживание заявок для ваших объектов более точным.

Перейдите на страницу мониторинга и в правой части нажмите «Настройки».

Для начала выберите, какие ваши объекты должен сканировать мониторинг. Выбираются они по состоянию. Т.е. мониторинг будет сканировать только те объекты, у которых установлено определённое состояние. Мы рекомендуем установить «В работе», так как именно это состояние подразумевает поиск объектов.

Важно! Вовремя ставьте своим объектам правильные состояния, чтобы мониторинг знал, с чем работать. Это делается очень быстро внутри карточки с помощью выпадающего списка.

Остальные настройки разделены на три колонки и соответствуют разделам, в которых происходит поиск заявок. Любой раздел можно отключить от мониторинга, если вы совсем его не рассматриваете. Для этого поставьте галочку «Отключить мониторинг» и сохраните.

Настройки поиска заявок в агентстве

Статус. По умолчанию мониторинг ищет только заявки среди актуальных (это активные и публичные), но вы можете установить поиск только по определённому статусу.

Состояние. По умолчанию отбираются заявки с состоянием «Новая», «Подбор», «Показы». Вы можете убрать ненужное. Мы рекомендуем оставлять «Подбор», так как именно это состояние подразумевает подбор объектов.

Ипотека. Можно поставить поиск заявок только с ипотекой или только без ипотеки, по умолчанию стоят любые.

Настройки поиска заявок в других агентствах

Здесь можно установить поиск с учетом скидки или наценки. По умолчанию ищет без изменения цены.

Также можно отсеять заявки с неподходящей площадью. Для этого выберите параметр «Площадь совпадает». Так мониторинг будет подбирать только заявки с подходящей минимальной площадью. Если в заявке минимальная площадь не указана (стоит 0) — она также не попадёт к вам.

Важно! Для своих публичных заявок также старайтесь указывать минимальную площадь, чтобы мониторинг показывал их подходящим продавцам. 

После изменений нажмите «Сохранить». При следующем запуске мониторинга настройки вступят в силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *