Настройки мониторинга заявок

Настройки мониторинга сделают поиск объектов для ваших заявок более точным.

Перейдите на страницу мониторинга и в левой части нажмите «Настройки».В первую очередь выберите, какие ваши заявки должен сканировать мониторинг. Выбираются они по состоянию. Т.е. мониторинг будет сканировать только заявки, у которых установлено определённое состояние. Мы рекомендуем установить «Подбор», так как именно это состояние подразумевает поиск объектов.

Важно! Вовремя ставьте своим заявкам правильные состояния, чтобы мониторинг знал, с чем работать. Это делается очень быстро внутри карточки с помощью выпадающего списка.
Остальные настройки разделены на три колонки в соответствии с разделами, в которых происходит поиск объектов. Любой раздел можно отключить от мониторинга, если вы совсем его не рассматриваете. Для этого поставьте галочку «Отключить мониторинг» и сохраните настройки.
Важно! Настройки мониторинга заявок можно использовать по умолчанию и для всех вариантов быстрого подбора заявки. Для этого поставьте галочку «Использовать в быстром подборе».

Настройки для отбора объектов в частных

Фильтрация объектов по степени проверки — по умолчанию стоит поиск всех проверенных + непроверенных собственников и потенциальных собственников. Подробнее об этом фильтре здесь.Глубина поиска — это срок давности появления или обновления объектов в базе. По умолчанию показывает за последние 7 дней, но можно поставить другой срок из списка.

Без сохраненных. Если поставить галочку, то в мониторинг не будут попадать объекты, которые сохранены в базе вашего агентства.

Только с фото. Будут отбираться предложения только с фотографиями.

Только с ценой. Предложения без цены подбираться не будут.

Убрать «с агентами не работаю». Исключит предложения, в которых есть упоминания, что собственник не желает работать с агентами.

Настройки для отбора объектов в базе агентства

Статус объектов. По умолчанию отслеживаются «Актуальные» объекты, т. е. объекты со статусами «Сохранённое», «Активное» и «Опубликованное». Здесь вы можете установить поиск, например, только «Актуальных» или только «Опубликованных» и др.

Состояние объектов. По умолчанию подбираются объекты с состоянием «Был звонок», «Пауза», «В работе». Вы можете установить какое-то одно. Мы рекомендуем оставить только «В работе», так как именно это состояние объекта говорит о том, что к нему активно ищется покупатель.

Настройки для поиска объектов в других агентствах

Глубина поиска. По умолчанию стоит 7 дней. Вы можете поставить другой срок, в том числе «все объекты», что подразумевает поиск всех объектов, не зависимо от давности появления в системе.

Группы. Можно установить поиск исключительно по партнёрским группам. Для этого поставьте галочки на все или некоторые группы.После внесения всех настроек, нажмите синюю кнопку «Сохранить».

Важно! Чтобы эти настройки работали в подборе, нужно поставить галочку «Использовать в быстром подборе».

Со страницы быстрого подбора можно также перейти к этим настройкам, нажав серую кнопку.Если настройки в быстром подборе нужно поменять временно, то лучше это делать в фильтре заявки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *