Можно запретить пользователю добавлять объекты без клиентов

В настройки пользователей добавили возможность не разрешать добавлять объект без клиента.

По умолчанию пользователь может добавить объект в систему без клиента, поэтому, если вам нужно, чтобы в вашем агентстве объекты были с клиентами — снимите галочку «Добавлять без клиента» каждому сотруднику.Если у пользователя нет такого запрета, то при создании или редактировании карточки объекта, в разделе с информацией о клиенте будет стоять галочка «без клиента». Такой объект пользователь сможет сохранить или отредактировать не создавая клиента, что невыгодно для агенства недвижимости и может повлечь за собой негативные последствия для компании. Подробнее о клиентах читайте тут.Если у пользователя стоит запрет, то при создании или редактировании карточки объекта, раздел с информацией о клиенте будет открыт для обязательного заполнения. Если не внести имя и номер телефона клиента, объект не сохранится или не будет отредактирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *