Мониторинг: работа с объектами

В правой колонке мониторинга находятся ваши объекты, к которым есть подходящие заявки в вашем агентстве или других агентствах.

Иконки в блоке объекта показывают количество подходящих покупателей в вашем агентстве, количество заявок, добавленных в избранное и потенциальных покупателей  от партнеров.

Чтобы просмотреть появившиеся заявки к вашему объекту нажмите на его заголовок или на кнопку . Откроется карточка объекта. Перейдите в раздел «Подбор покупателя» и нажмите кнопку «Поиск подходящих заявок». Здесь вам необходимо обработать заявки. Для этого неподходящие заявки удаляйте нажатием на крестик, а подходящие добавляйте в избранное, нажимая на звёздочку. А можно сразу связаться с агентом по указанным контактам.

Важно! Не оставляйте подбор не обработанным. Иначе неподходящие заявки снова будут подбираться к вашему предложению, а подходящие могут потеряться из виду. Следовательно, инструмент мониторинг потеряет для вас свою эффективность, и вы не сможете оперативно отслеживать новые подходящие заявки.

Более детально, как работать с поиском подходящих заявок смотрите в инструкции «Быстрый поиск покупателя».

После обработки закройте карточку. Далее в мониторинге скройте блок с объектом, нажав на крестик , и перейдите к обработке следующего объекта.

После обработки всех объектов нажмите красную кнопку. Эта команда очистит раздел объектов мониторинга до следующего запуска.

Если заявок и объектов в мониторинге нет — кнопка станет белой.

Если вы все обработали правильно, то зеленой кнопка станет только после того, как мониторинг найдет новые предложения для вашего объекта или заявки.

Если вы не хотите, чтобы объект обрабатывался мониторингом, переведите его в архив или удалите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *