Кнопка «Скрыть»

Кнопку «Скрыть» имеют карточки объектов из базы собственников и карточки других агентств. Она позволяет скрывать нежелательные объекты, агентов или агентства. Кнопка доступна как в списке объектов на общей странице, так и внутри карточки.

Кнопка «Скрыть» в карточке из базы собственников

При нажатии кнопки появится выпадающий список из пяти (если объект на продаже) или четырёх (если сдаётся) пунктов для выбора причины и способа скрыть. Два верхних пункта — основные.

*Наведите мышкой на значок с вопросом , чтоб посмотреть подсказку.

Пункт «Агент» выбирайте, если обнаружили, что объявление разместил не собственник, а агент. С помощью этой кнопки вы исключите все объявления, созданные этим агентом. Другими словами, вы занесёте его номер телефона в свой чёрный список или, если вы администратор, — в чёрный список вашего агентства.

Если у вас есть другие причины исключить все объявления с этим номером телефона (например, вы не хотите работать с данным собственником по какой-либо причине), также можно воспользоваться этим пунктом.

*Занести собственника (агента) в чёрный список всего АН может также пользователь, которому присвоено такое право в пользовательских настройках.

Пункт «Удалить»  — исключит только это объявление и оно больше не будет вам показываться.

Следующие пункты («Продано», «Снято с продажи», «Дубль» или «Сдано») имеют такое же действие, как и кнопка «Удалить», только с уточнением. Поэтому, если вы удаляете объявление, обязательно воспользуйтесь ими, чтобы администратору и другим агентам вашего АН была понятна причина удаления.

Кнопка «Скрыть» в карточке партнёра (другого агентства)

Выпадающий список кнопки «Скрыть» партнёрской карточки также имеет пять (если объект на продаже) или четыре (если сдаётся) пункта для выбора причины и способа скрыть, но имеет не два, а три основных пункта.

Пункт «Агентство»  нажимайте тогда, когда есть причина скрыть все объявления данного агентства и занести его таким образом в свой чёрный список.

Пункт «Агент»  исключит все объявления конкретного агента и занесёт его в соответствующую графу вашего чёрного списка.

Пункт «Удалить»  уберёт только это объявление агента из вашего поиска.

Следующие два пункта (или один, если объект сдаётся) также удаляют объявление, но с указанием причины.

Объекты, удалённые другим агентом, будут помечены в общем списке знаком . Кликнув по нему, вы увидите кто и по какой причине (если указано) удалил объект.

Важно! Если вы удаляете объект кнопкой «Удалить» без уточнения, оставьте пояснение причины в открытой заметке карточки объекта.

Как работать с заметками смотрите в инструкции «Работа с заметками».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *