Узнайте, как система хранит ваши данные

В нашей системе вы можете сами посмотреть, в каком виде хранятся данные о ваших клиентах. Для этого перейдите в настройки управления пользователями и снимите галочку дешифрования выбранному пользователю.

Теперь пользователь будет видеть данные клиентов (в том числе своих) в виде, в котором они хранятся в системе.

В карточке объекта во вкладке «Собственник» номер телефона клиента будет закодирован в таком виде.

В карточке клиента все поля (и пустые тоже) будут зашифрованы. Не зашифрованным остаётся только имя клиента.

Имя не шифруется, т. к. будет отправляться за пределы системы (в письме клиенту для презентации или приглашения в кабинет клиента). Данные шифруются только внутри системы, сразу после ввода пароля.

Больше о защите данных, смотрите в статье «Как мы защищаем ваши данные».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *