Как автоматически находить интересных продавцов

Все риэлторы хотят работать с классными объектами — большая площадь комнат, очень адекватная цена, выгодное расположение и т.д. Но, как правило, такие предложения попадаются не часто, и отыскать их среди множества других — сложно. К тому же они быстро продаются.

С системой Реалтнави вы можете первым и без особых усилий находить наиболее интересные объекты. Как это сделать? Пошаговое руководство ниже.

1. Создайте заявку. Для такой заявки в качестве клиента укажите себя. В данных заявки впишите идеальные на ваш взгляд параметры, например, квартиру с хорошей площадью по невысокой стоимости и т.п. На карте обозначьте интересующие микрорайоны или весь город. Статус заявки укажите «Активная». Подробнее о создании заявок здесь.

Заявок можно создать несколько, например, в другом районе или с другой площадью. Для этого скопируйте первую заявку, поменяйте в ней нужный параметр и сохраните. Как копировать заявки, смотрите здесь.

2. Добавьте заявкам отличающиеся заголовки. Например: «Мой поиск Летчики», «Мой поиск Балаклава» и т.п. Сделать это можно сразу при создании (копировании) заявки или же во время редактирования.

Работать с заявками удобнее из карточки клиента → вкладка «Заявки». Здесь вы будете видеть все свои заявки.3. Сделайте подбор. На вкладке «Агентства» сразу удалите весь подбор кнопкой «убрать все результаты», так как партнёрские предложения в данном случае не интересуют.

На вкладке «Частные» установите галочку «Без сохранённых», чтобы исключить объекты, сохранённые в базе агентства, нажмите «Найти». Теперь обработайте предложения, которые нашлись. Как работать с подбором, смотрите здесь.4. Настройте мониторинг для дальнейшего поиска. Так как предложения рассматриваются исключительно от собственника, отключите поиск предложений в других агентствах, а для «Частных» поставьте галочку «Без сохранённых». Подробнее о настройках в этой инструкции.

5. Как только найдётся интересный объект, позвоните продавцу. Договоритесь с ним о сотрудничестве. Постарайтесь заключить эксклюзивный договор.

6. Сохраните объект в свою базу для последующей с ним работы. Так объект закрепится за вами, и другие агенты вашего АН не смогут сохранить его к себе. Как правильно сохранять, читайте здесь.

В дальнейшем подбор интересных продавцов будет происходить автоматически с помощью мониторинга заявок. Обращайте внимание на значок мониторинга: если он стал зелёным, значит там появилось что-то новое.

Важно! Рекомендуем каждый рабочий день начинать с просмотра мониторинга.

Вывод

Благодаря такому сценарию работы с базой недвижимости:

  • Вы будете автоматически (не вручную) находить интересные объекты для своей базы.
  • Вы будете первым узнавать о появлении интересных объектов в продаже.
  • В вашей базе всегда будут самые лучшие предложения.
  • Ваша автовыгрузка будет работать эффективнее (как добиться ещё большей эффективности выгрузки, читайте тут).
  • Вы станете чаще заключать сделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *