Чёрный список телефонов

Чёрный список формируется при помощи кнопки «Скрыть», когда вы удаляете агентов или агентства из своего поиска.

Важно! Кнопка «Удалить» и все пункты ниже неё удаляют только конкретный объект, а не агента или агентство, поэтому собственник (или агент) этого объявления не попадёт в чёрный список телефонов.

Личный чёрный список

Когда агент скрывает для себя агента или агентство — оно попадает только в его личный чёрный список. Другие агенты продолжают его видеть, но с пометкой (если это база собственников) , нажав на которую можно получить информацию о причине удаления.

В объявлениях других агентств (в партнёрской системе) другому агенту не видно заносил ли кто-либо из сотрудников данного агента или агентство в чёрный список. Поэтому (если есть необходимость), перед удалением нежелательного агента или агентства, напишите о причине в открытой заметке карточки, чтоб ваши коллеги обратили на это внимание. Как работать с заметками, читайте в инструкции «Работа с заметками».

Общий чёрный список

Общий чёрный список формирует администратор АН или агент, у которого есть на это право. Установить такое право может администратор в пользовательских настройках. Скрытые администратором нежелательные агенты или агентства скрываются для всех сотрудников АН.

Описание страницы с чёрными списками

Личные чёрные списки и общий имеют одинаковый вид. Каждому пользователю доступен только его чёрный список. Чтобы посмотреть свой чёрный список перейдите в раздел «Моё меню» и нажмите «Чёрные списки».

Страница с чёрными списками делится на три списка:

  1. Список телефонов.
  2. Список агентов.
  3. Список агентств.

Чтобы выбрать необходимый список, нажмите на такую стрелочку  и из выпадающего меню выберите нужный пункт.

Чёрный список телефонов содержит номера телефонов объектов из базы собственников, которые вы добавляли кнопкой «Скрыть». В столбике «Источник» можно посмотреть с какого объявления вы занесли телефон в чёрный список. Нажмите на кнопку, чтоб просмотреть объявление.

Также, если у вас есть свой список номеров телефонов недобросовестных агентов, можно сразу его добавить в ваш чёрный список. Для этого скопируйте свой список (например, из файла Excel или др.) и вставьте в окошко «Добавить телефоны». Проверьте, чтоб на одной строчке был только один номер и нажмите кнопку «Добавить».

После добавления кнопка станет зелёной. Чтобы телефоны загрузились в список, обновите страницу. Телефоны, добавленные из базы собственников и добавленные вручную, при необходимости можно удалить из своего чёрного списка, нажав соответствующую кнопку. После этого объекты с данным телефоном вернутся в поиск.

Чёрный список агентов формируется при помощи кнопки «Скрыть», когда вы нажимаете пункт «Агент» в карточке объекта другого агентства.

Чёрный список агентств формируется при помощи кнопки «Скрыть», когда вы нажимаете пункт «Агентство» в карточке объекта другого агентства.

Убрать из чёрного списка и вернуть в поиск объекты конкретного агента или агентства можно, нажав кнопку «Удалить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *