База недвижимости от собственников

База объектов от собственников в Реалтнави пополняется новыми предложениями круглосуточно, они «приходят» в систему примерно каждые 5-10 минут. Сюда попадает вся недвижимость Крыма и Севастополя, выставленная на продажу или аренду: жилая, коммерческая, участки и т. д.

Каждый объект проверяется вручную нашими операторами на актуальность и достоверность информации. Также объявления проходят автоматическую проверку системой на наличие дублей, изменения цены и другую важную информацию, которая потом выносится на страницу в виде меток к объектам.

Таким образом база недвижимости от собственников в Реалтнави самая обширная и при этом самая качественная в регионе.

База находится на главной странице системы, во вкладке «Частные». По умолчанию отображаются все типы объектов, к которым у вас открыт доступ.

База недвижимости от собственников

Чтобы правильно работать с базой объектов, нужно уметь пользоваться всеми для этого инструментами.

Работа с базой объектов

Выбор типа недвижимости

По умолчанию система показывает все типы объектов, к которым у вас есть доступ.

Чтобы получить интересующий тип недвижимости, нужно выбрать его из списка категорий «Продажа» или «Аренда».

Изменение вида списка

По умолчанию список имеет блочный вид и показывает 20 предложений на странице. Можно изменить вид списка на строчный, тогда объектов на странице будет 50, но информация будет иметь сокращённый вид. При наведении на значки будут всплывать подсказки.

Купить базу недвижимости от собственников

Выделение группы объектов

Можно выделить сразу столько объектов, сколько загружено в этот момент на странице (это показывает число рядом). Чтобы выделить больше, нужно промотать страницу вниз, число поменяется соответственно.

Рядом показано количество отображаемых на странице объектов и их общее количество в системе на данный момент (нужно нажать кнопку «показать»).

Отображение только проверенных предложений

Проверенный объект — это объект с уточнённым адресом, правильным микрорайоном, внесёнными недостающими параметрами и другой важной информацией. Это значит, что наш оператор успешно дозвонился к собственнику и вручную отредактировал данные объекта.

Если вас интересуют только проверенные предложения, установите галочку на «Только проверенные». Из списка будут исключены предложения, которые ещё не проверялись (новые) или находятся в работе.

Если вы хотите, чтобы всегда показывались только проверенные предложения, поставьте соответствующую галочку в настройках пользователя.

По умолчанию отображаются все предложения:

Сортировка предложений

По умолчанию объекты показываются по дате обновления. Для отображения в другом порядке нажмите «Сортировка» и выберите подходящий порядок из списка:

  • Только новые. Будут показаны объекты впервые добавившиеся в систему (не обновлённые, а совсем новые) за последние три месяца или другой период, который вы установите в фильтре (параметр глубина поиска).
  • По дате обновления. Вся недвижимость, появившаяся в базе впервые или после обновления.
  • По дате публикации. Все объекты в порядке появления в системе, при этом после обновления объект остаётся на своём месте.
  • Сначала дешёвые. Отобразятся сначала самые дешёвые, начиная с предложений без цены.
  • Сначала дорогие.

Информация об объекте

Основная информация.

Любой объект в списке имеет стандартный набор данных.

  1. Фотография объекта, если есть.
  2. Уникальный номер предложения и кнопка для выделения объекта. Установив галочку, появится вспомогательная панель с выбором действий над объектом (скачать, распечатать и т. п.).
  3. Заголовок предложения, кликнув по которому, поверх текущей страницы откроется карточка объекта. Рядом кнопка для открытия карточки в новом окне
  4. Адрес объекта: город, микрорайон, улица и номер дома (если указаны). Микрорайон определяется системой автоматически по адресу. Как система определяет микрорайон, смотрите здесь.
  5. Кнопка «Скрыть», и кнопка «Пожаловаться».
  6. Цена объекта и кнопка «Добавить в избранное»
  7. Информация о статусе проверки объекта и время его последней проверки или перепроверки.
  8. Номер телефона собственника и кнопка для его быстрого копирования Копирование номера телефона в первую очередь понадобится для поиска других предложений по этому телефону (поиск находится на верхней панели меню).

Дополнительная информация.

Отображается в виде определённых меток, устанавливаемых системой к объекту, при обнаружении у него той или иной информации.

  • Изменение цены: цена упала, цена поднялась (зелёный или красный кружок).
  • Наличие заметки.
  • Значок «с агентами не работаю» 
  • Значок «недозвона» 
  • Значок удалённого объекта или собственника из чёрного списка 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *